英国

2018英国学生签证新规调整

英国 发表于 2018年03月12日 11:51:15 回复0 点赞0

2018年1月11日,UKVI发布了关于Tier 4的申请及短期授课学生申请指导的最新版本。

新发布的指导文件对于2018年1月11日以后(含1月11日)提交的Tier 4和短期授课学生申请均适用。


1,短期授课学生的学习路径

 

对于短期授课签证的“课程类型”定义:

以前的规定:先前并没有对课程类型做出明确的规定

最新调整changes:只要能在签证有效期内完成的课程,都可以按照短期授课的学习路径来安排。


   
备注Note:新的政策清楚表明,拿到短期授课签证的学生可以参加各种短期课程。不必要再特地为了其中一个新的课程项目而重新申请签证。

短期授课签证和任何机构无关,只要校方提供的课程时间短于6个月或11个月(英语课程),除去这些授课时间,签证上剩余的时间只要够办理入读手续等事情,就都可以入学。

 

2,离英时间

 

以前的规定Previous rule:短期学习签证持有者必须要在课程结束时,或签证有效期(6个月或11个月)结束时离英,越快越好。

最新调整changes:短期学习签证持有者在课程结束时,或签证有效期(6个月或11个月)结束时还可以停留不超过30天。但依然,越快离开越好。


   
备注Note:短期学习签证持有者在完成课程后还可以留英最多30天,而不是要求立即离开。但要注意的是,如果签证到期了,还是要离开英国。


3,最低入学年龄要求

 

以前的规定Previous rule:
6个月制:16岁及以上
11个月制(仅限英语课程):18岁及以上

最新调整changes:对于11个月制的短期学习签证持有者来说,最低年龄要求已经从18岁降至16岁。短期学习(Child)类型的年龄要求是16岁以下。

 

1楼 | 2018年03月12日 11:51:15
回复帖子   
点击上传图片